Hardwareluxx > Новости > Железо > Мультимедиа > Гарнитура Beyerdynamic Custom Game предлагает большие возможности настройки

Гарнитура Beyerdynamic Custom Game предлагает большие возможности настройки

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Вестфал

byerdynamic custom gameКомпания Beyerdynamic представила новую игровую гарнитуру, которая может предложить пользователю целый ряд преимуществ. Гарнитура Custom Game будет показана на CES 2017, и её примечательной особенностью будут возможности настройки. Сбоку расположен ползунок для регулировки басов. В зависимости от ситуации возможно использование четырёх звуковых профилей. Движением руки можно также снизить уровень окружающего шума или при необходимости оставить его.

Установив регулятор на четвёртую позицию, можно добиться максимального шумоподавления. Первая позиция обеспечит умеренный бас – эту настройку Beyerdynamic рекомендует, к примеру, для чатов. Вторая позиция оптимизирована для игр в жанре экшн и гонок, а третья подчёркивает басы. Используется микрофон "лебединая шея". Интегрирован даже фильтр для защиты от дыхания. Кабель оснащён небольшим пультом для выключения микрофона и регулировки громкости. С его помощью можно также принимать и отклонять звонки и управлять воспроизведением медиа контента.

Beyerdynamic заверяет, что гарнитура Custom Game прослужит пользователю долго. Если какой-то компонент выйдет из строя, производитель обеспечит его замену - например, это могут быть чашечки и ободки. Новую гарнитуру не придётся покупать долгие годы. Судя по названию, такие определяющие дизайн компоненты наушников, как чашечки, ободок, крепёжное кольцо для чашечек и боковые панели можно будет заменить. В комплект поставки входят боковые панели с четырьмя темами, на веб-сайте производителя предлагаются ещё более разнообразные панели. Также предлагаются различные кабели, с помощью которых из гарнитуры Custom Game можно сделать классическую гарнитуру с пультом дистанционного управления для смартфона или наушники диджея со спиральным кабелем.

Согласно спецификациям, диапазон частот накладных наушников составляет 5 - 35.000 Гц, сопротивление равно 16 Oм, номинальная мощность - 100 мВт, изоляция внешнего шума - порядка 18 дБ(A). Диапазон частот конденсаторного микрофона "почечного" типа составляет 30 - 18.000 Гц. Вес гарнитуры Custom Game составляет 282 г. Длина кабеля равна 1,2 м. Прилагается кабель-удлинитель. Гарнитура подключается через 3,5-мм разъём. В комплект поставки входит также переходник для 6,35 мм.

В Европе новая гарнитура Beyerdynamic появится в феврале 2017 года, цена составит 199 евро. Но сначала мы увидим новинку в январе, на CES 2017 в Лас-Вегасе.