Hardwareluxx > Новости > Железо > Мультимедиа > Samsung покажет новые интерьерные телевизоры The Frame и SERIF TV на CES 2019

Samsung покажет новые интерьерные телевизоры The Frame и SERIF TV на CES 2019

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Компания Samsung Electronics объявила, что новые модели lifestyle-телевизоров 2019 года – The Frame и Serif TV – будут представлены на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе. Новинки сочетают инновационный дизайн, подходящий для любого интерьера, с высоким качеством изображения QLED, а также smart-функциями.

Флагманские lifestyle-линейки Samsung The Frame и Serif TV выходят за рамки традиционного представления о телевизоре, становясь гармоничной частью домашнего интерьера, оригинальным элементом дизайна любого помещения. На CES 2019 новые модели устройств будут представлены в большой демонстрационной зоне на стенде Samsung, где гости выставки смогут оценить инновационный дизайн, высокое качество изображения, широкий функционал и то, как они органично вписываются в повседневную жизнь.

Samsung TheFrame 3

The Frame 2019

В режиме «Картина» устройство может отображать произведения искусства, в том числе картины и фотографии, превращая комнату в настоящую галерею. Датчики, встроенные в телевизор, определяют уровень освещённости в помещении и автоматически изменяют настройки для оптимальной яркости изображения на экране.

Samsung TheFrame 1

Телевизоры The Frame 2019 получат QLED-экраны, что обеспечит высокое качество изображения, более глубокий контраст, насыщенный чёрный цвет и 100% цветовой объём. Благодаря этим улучшениям пользователи смогут насладиться просмотром контента в самом премиальном качестве из доступных сегодня на рынке, а также украсить интерьер произведениями искусства, отображаемыми на экране телевизора в выключенном состоянии.

Samsung TheFrame 2

Приложение «Магазин Искусства» The Frame постоянно расширяет сотрудничество с всемирно известными галереями и музеями и на сегодняшний день предоставляет доступ к более тысячи произведений. Недавно в него были добавлены шедевры из галереи Уффици, Италия, музея Ван Гога, Нидерланды, Национального музея Те Папа, Новая Зеландия. В 2019 году Samsung продолжит укреплять арт-экосистему The Frame за счёт новых партнёров.

The Frame поддерживает Bixby и голосовое управление на базе искусственного интеллекта, превращающих устройство в настоящий «умный» телевизор. Пользователи могут управлять телевизором и получать доступ к стриминговым платформам с помощью несложных голосовых команд.

Samsung SERIF TV 2

Serif TV

Serif TV – дизайнерский телевизор, разработанный Samsung в сотрудничестве с братьями Ронаном и Эрваном Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec) – самыми известными в мире промышленными дизайнерами, специализирующимися на мебели. Serif TV был удостоен престижной награды iF Design Award 2016, премии Wallpaper Design Award 2016 в Великобритании и премии Good Design Award 2016 в Японии. Он стал первым телевизором Samsung, получившим эти престижные награды.

Samsung SERIF TV 1

Serif TV модельного ряда 2019 года оснащены передовой технологией QLED, которая обеспечивает улучшенное качество изображения. Новой функцией Serif стал режим Ambient, отличительная особенность QLED-телевизоров Samsung, в котором устройство становится почти невидимым, подстраиваясь под фактуру и цвет стены, либо показывает погоду, часы или фотографии.

Раньше телевизоры линейки Serif TV продавались только в мебельных салонах, но в 2019 году они появятся и в магазинах электроники, чтобы стать доступными для более широкой аудитории.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!