Hardwareluxx > Новости > Железо > Ноутбуки и нетбуки > HP Specter Folio в кожаном чехле

HP Specter Folio в кожаном чехле

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

hpЧто является отличительной чертой премиального трансформера? Если говорить об HP, то это комбинация "классического дизайна" и "современной технологии". По крайней мере, так производитель характеризует новый Spectre Folio. Примечательно, что новинка помещается в чехол из хромированной, коричневой или зернистой кожи. 

Так что убеждённым веганам Spectre Folio не подойдёт. Но если вас не беспокоит факт использования натуральной кожи, то данный трансформер вас обязательно убедит. Кожа используется HP повсюду - не только снаружи, но и на рамке вокруг экрана и панели для отдыха кистей рук. Пользователь может выбрать цвет "коричневый коньячный" или "бургундское".

HP говорит о том, что одним движением руки Spectre Folio можно превратить из классического ноутбука в планшет, или придать ему положение "палатки". Причина кроется в эластичности кожи, которая служит в качестве шарнира, а также благодаря нескольким магнитам. 

Благодаря использованию процессоров Core i5 и Core i7 серии Y (8 поколение, Amber Lake) HP удалось добиться минимальной толщины. Так что Spectre Folio не поразит вас производительностью, зато охлаждается трансформер без вентиляторов. Кроме того, эффективные процессоры гарантируют время автономной работы до 18 часов. Ёмкость RAM достигает 16 Гбайт, а ёмкость SSD - 2 Tбайт. Вариантов 13,3" экрана два - сенсорный Full-HD с яркостью 400 кд/кв.м или же 4K. 4K-модель выйдет на рынок позднее. Поддерживается стилус HP Tilt Stift. Спереди установлены четыре динамика, разработанные в сотрудничестве с Bang & Olufsen. По заявлению HP, Spectre Folio - первый ноутбук на базе Intel LTE со скоростью гигабит в секунду. Присутствует слот Nano-SIM с поддержкой Dual eSIM. 

В Европе HP Spectre Folio коньячной расцветки появится в начале ноября по цене от 1.599 евро. 

 

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!