Hardwareluxx > Новости > Железо > Ноутбуки и нетбуки > AORUS 15: игровой ноутбук на базе видеокарт Turing (обновление)

AORUS 15: игровой ноутбук на базе видеокарт Turing (обновление)

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

aorus 15Кроме обновленного Aero 15, Gigabyte представила новый игровой ноутбук под своей отдельной маркой AORUS. Внешне новый AORUS 15 выглядит довольно просто, но за этим скрывается мощное техническое оснащение.

Пока что Gigabyte не называет точных компонентов, которые установлены в новинке, но уже известно, что ноутбук получит видеокарту Turing и процессор Core-i7 поколения Coffee Lake H. В AORUS 15 Gigabyte устанавливает компоненты только от известных и надежных производителей: CPU, SSD и сетевые чипы поставляет Intel, оперативную память - Samsung, а панель IPS производит LG. Говоря конкретнее, пользователь получит Intel SSD 760p и сетевой чип Killer 1550 WiFi.

Несмотря на быстрые комплектующие, толщина корпуса не превышает 25 мм, в который установлена компактная система охлаждения. Процессор и видеокарта охлаждаются отдельными радиальными вентиляторами с шестью тепловыми трубками. Не обошлось и без клавиатуры с подсветкой, а также современных интерфейсов.

Как и в случае с Gigabyte Aero 15-X9 и Aero 15-Y9, для создания AORUS 15 производитель сотрудничал с Microsoft в рамках поддержки искусственного интеллекта. Программное обеспечение работает на облачных серверах Azure и отвечает за оптимизацию компонентов - процессора, видеокарты, охлаждения и подсветки - позволяя добиться максимально сбалансированных режимов работы в зависимости от запущенного приложения.

Дополнительная информация о доступных конфигурациях и ценах станет известна позже.

Обновление: на выставке CES нам удалось сделать несколько фотографий AORUS 15.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!