Hardwareluxx > Новости > Железо > Водяное охлаждение > EKWB представила EK-Annihilator EX/EP для Square ILM

EKWB представила EK-Annihilator EX/EP для Square ILM

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Шиллинг

ekwbВ начале апреля EK Water Blocks представила EK-Annihilator EX/EP для процессоров Skylake-SP и сокета LGA 3647 (Socket P). Теперь же производитель представил версию для Square ILM.

Водоблок EK-Annihilator EX/EP для Square ILM (LGA 3647-0 - Socket P0) полностью покрывает распределитель тепла процессора. Для того, чтобы обеспечить достаточную гибкость в установке в зачастую очень компактные сервера, где роль играет как высота, так и расположение слотов DIMM, водоблок предлагает сразу шесть вариантов подключения трубок. Два коннектора диаметром 1/4" расположены сверху, другие находятся по бокам и выполнены в размере 3/8".

Основание водоблока изготовлено из меди и покрыто никелем. Ацеталевая крышка и алюминиевое крепежное устройство выполнены фрезерованием на станке с ЧПУ. Таким образом EKWB хочет достичь максимального качества всех компонентов водоблока. Как обычно, дизайн каналов для охлаждающей жидкости разработан таким образом, чтобы обеспечивать хорошее отведение тепла даже при минимальной скорости потока жидкости. Обратное давление позволяет не только использовать маломощные помпы, но и соединять два или четыре водоблока в одном контуре.

EK-Annihilator EX/EP для Square ILM продается в интернет-магазине EKWB по цене около 120 евро.