Hardwareluxx > Новости > Железо > Водяное охлаждение > EK Water Block представила новые моноблоки для материнских плат ASUS и ASRock

EK Water Block представила новые моноблоки для материнских плат ASUS и ASRock

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Филипп Мусдорф

ekwbEK Water Blocks представила два новых моноблока для материнских плат ASUS и ASRock с сокетом AM4. Моноблок EK-FB ASUS C6H RGB отличается броским дизайном и подойдет для ASUS ROG Crosshair VI Hero, Crosshair VI Extreme и Crosshair VII Hero. Другой моноблок - EK-FB ASRock X470 Taichi RGB - производитель подготовил для материнских плат ASRock X470 Taichi и ASRock X470 Taichi Ultimate.

Как в случае с любым моноблоком, две новинки охлаждают не только процессор, но и подсистему питания, расположенную на материнской плате. Это позволит добиться более стабильных температур и обеспечит лучший потенциал для разгона. В районе контакта с CPU основание водоблока оптимизировано для лучшего прилегания к процессорам в сокете AM4. Основание изготовлено из меди и покрыто никелем. Дизайн с низким сопротивлением жидкости позволяет использовать новинки в том числе с маломощными помпами.

EK-FB ASUS C6H RGB Monoblock - Acetal благодаря темному материалу крышки со своеобразным рисунком отлично смотрится с соответствующими материнскими платами. На нём расположен логотип Crosshair, который подсвечивается LED-полоской RGB. Последняя подключается через 4-контактный коннектор 12В. Рекомендуемая производителем цена составляет 139,90 евро.

Крышка EK-FB ASRock X470 Taichi RGB Monoblock изготовлена из прозрачного акрила. Поэтому встроенная RGB-полоска подсвечивает практически весь водоблок. При желании полоску можно заменить или демонтировать. Она подключается через 3-контактный коннектор к соответствующей гребенке на материнской плате. Подсветкой можно управлять через приложение ASRock Polychrome RGB.

Цена моноблока EK-FB ASRock X470 Taichi RGB такая же, как и у первой модели.