Hardwareluxx > Новости > Железо > Водяное охлаждение > Bitspower Touchaqua Sedna O11D: специально для корпуса Lian Li PC-O11 Dynamic

Bitspower Touchaqua Sedna O11D: специально для корпуса Lian Li PC-O11 Dynamic

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Марсель Хабер

lian li pc-o11 dynamic logoКорпус Lian Li PC-O11 Dynamic является отличным вариантом для тех энтузиастов, которые стремятся показать свою систему в лучшем свете. В июне этого года данный корпус получил редакционную награду "Отличное железо". Кроме того, он может быть интересен пользователям, которые готовы заняться сборкой собственной системой водяного охлаждения. Теперь компания Bitspower представила устройство Touchaqua Sedna O11D с возможностью кастомизации, разработанное специально для этого корпуса.

Новинка представляет собой акриловый резервуар с интегрированной помпой. Лучше всего его устанавливать спереди корпуса, и причиной тому не только габариты 360 x 130 x 52,5 мм, но и дизайн. Резервуар уже на заводе оснащен системой Bitspower Digital RGB, которая совместима со стандартами ASUS AURA Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync и ASRock Polychrome. Это значит, что подсветкой можно будет легко управлять через ПО соответствующих материнских плат.

Как уже было сказано, резервуар поставляется с помпой DDC-S1. Она установлена сзади, и не так заметна. Согласно Bitspower, со сборкой и эксплуатацией системы справится даже неподготовленный пользователь, поэтому новинка подойдет для новичков в водяном охлаждении. Множество отверстий для трубок облегчат интеграцию с водоблоками процессора и/или видеокарты.

О цене Touchaqua Sedna O11D производитель не сообщает.