Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > Появился новый режим графики Ultra в "EVE: Valkyrie" благодаря NVIDIA VRWorks и GameWorks

Появился новый режим графики Ultra в "EVE: Valkyrie" благодаря NVIDIA VRWorks и GameWorks

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Анна Иванова

Компания-разработчик компьютерных игр CCP Games представила новый графический режим Ultra для "EVE: Valkyrie" с улучшенным качеством графики и лучшими впечатлениями от погружения в виртуальные миры. Новый уровень качества реализован с помощью технологий NVIDIA VRWorks и пакета технологий NVIDIA GameWorks.

"EVE: Valkyrie" – это многопользовательский шутер во вселенной EVE Online, предназначенный для игры в шлеме виртуальной реальности. Для повышения производительности и качества картинки в игре применяется технология рендеринга NVIDIA Lens Matched Shading, которая позволяет владельцам карт GeForce наслаждаться режимом Ultra с плавным, стабильным фреймрейтом.

 

Ultra Eve Valkyrie NVIDIA VRWorks GameWorks 1

 

Модель освещения использует технологии NVIDIA Volumetric Lighting, которые добавляют объёмные лучи яркого света (God Rays) во многие сцены и уровни, преображая их.

В "EVE: Valkyrie" также поддерживается новая техника сглаживания от NVIDIA, которая называется Multi-Sample G-Buffer Anti-Aliasing. Она устраняет видимую ступенчатость краев геометрии и световых пятен, обеспечивая игрокам ещё лучшие визуальные впечатления от игры.

В режиме Ultra улучшено освещение кабины, качество зеркально-отражающих поверхностей, качество света и теней во всех сценах и уровнях, чёткость отражений, а также добавлена динамическая подсветка к летящим предметам.

Режим Ultra доступен в последнем обновлении "EVE: Valkyrie".

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Пока тегов нет.

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!