Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > PUBG: познакомиться с новой картой в тропиках можно уже сейчас

PUBG: познакомиться с новой картой в тропиках можно уже сейчас

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

pubgСегодня геймеры получили возможность познакомиться с новой картой в тропиках на тестовых серверах "Playerunknown’s Battlegrounds". С пятницы (05:00 по московскому времени) по воскресенье (15:00 по московскому времени) новая карта популярного шутера-королевской битвы доступна для тестирования всем желающим. Разработчики надеются получить отзывы, и работа над финальной версией карты завершится лишь через несколько месяцев. 

Во вторник разработчики "Playerunknown’s Battlegrounds" пообещали, что третья карта игры будет доступна на тестовых серверах в выходные. В предшествующую выходным пятницу они распространяют необходимое обновление. В нём появляется новая карта "Sanhok", известная ранее под кодовым названием "Savage". 

Она значительно меньше двух предыдущих карт (4 x 4 км), и действие в ней разворачивается в совершенно новых условиях. Игрокам предстоит выживать в южно-азиатских тропиках с обилием растительности. Они найдут там буддистский храм и систему пещер, благодаря которым битвы на такой маленькой карте будут интереснее. Ландшафт карты напоминает Филиппины и Тайланд, название тоже указывает на эти страны.

В обновлении изменения коснулись и красных зон - теперь они будут находиться только за пределами безопасных зон. Совмещения возможны лишь тогда, когда последние будут очень маленькими. Кроме того, на тестовых серверах есть балансировка оружия, представленная в двенадцатом патче. Такие популярные виды оружия, как AR, M16A4 и AKM будет сложнее найти в качестве трофея. То же самое касается амуниции. Некоторые локации были переименованы, и появились новые места боевых действий. 

Знакомиться с новой картой "Sanhok" можно до воскресенья на тестовых серверах, доступ к которым есть у всех владельцев игры на Steam. Со всеми подробностями обновления можно познакомиться в официальных заметках о релизе.