Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > Fallout 76: новые подробности игры и дата выхода

Fallout 76: новые подробности игры и дата выхода

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

fallout76Как и обещала Bethesda Softworks в конце мая, во время анонса "Fallout 76", на E3 2018 в Лос-Анджелесе будут представлены новые подробности. Начнем с того, что ролевая игра в мире после глобальной ядерной катастрофы выйдет 14 ноября для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Во время 25-минутной презентации в Лос-Анджелесе Тодд Ховард (Todd Howard) упомянул различные интересные детали и показал видеоролик геймплея. Fallout 76 будет работать только в онлайне, действие будет происходить в огромном открытом мире, в четыре раза превосходящем Fallout 4. На ролике показано выдуманное окружение где-то в Западной Вирджинии, однако часть географических деталей подлинная. Уровень детализации, дальность видимости и растительность будут намного лучше проработаны, чем во всех предыдущих линейках Fallout. Карта будет разделена на шесть разных регионов с разными характеристиками.

Сюжет простой: смотритель роботов в Vault 76 стал одним из первых людей, кого отправили на поверхность, уничтоженную ядерной катастрофой более 300 лет назад. Цель заключается в восстановлении человеческой цивилизации и защите ее от мутировавших созданий, населяющих пустоши. В игру можно будет играть в одиночку, но можно будет и объединяться с другими обитателями Убежища, чтобы выполнять более сложные задачи, обзаводиться более мощным оружием и быстрее расти в игре.

Каждый геймер будет отыгрывать своего персонажа, пусть и с общей задачей выживания. На демонстрации в Лос-Анджелесе Bethesda Softworks показывала геймплей с тремя или четырьмя игроками. Как и в случае Fallout 4, команда или одиночный игрок должны построить собственную базу, но C.A.M.P. можно в любое время переносить в другое место. По мере прохождения игры будут встречаться различные персонажи, с кем можно подружиться или, напротив, сразиться, чтобы получить доступ к важным ресурсам для развития поселения или просто для защиты от радиации. Впрочем, атака вражеских баз - задача весьма сложная.

Игра должна выйти 14 ноября, но Bethesda планирует сначала запустить масштабное бета-тестирование. Его план пока неизвестен. Но те игроки, кто сделает предварительный заказ на игру, получат доступ к бета-версии. Напомним, что сегодня была анонсирована игра Fallout Shelter для Nintendo Switch и Sony PlayStation 4.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 5

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!