Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > Assassin's Creed Odyssey выйдет в октябре и будет намного ближе к RPG

Assassin's Creed Odyssey выйдет в октябре и будет намного ближе к RPG

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

assassins creed odysseyЧерез год после выхода последней игры серии Assassin's Creed Ubisoft представит "Assassin's Creed: Odyssey", а именно 5 октября. Игра выйдет под Sony PlayStation 4, Microsoft Xbox One и ПК Windows. Действие будет происходить в Древней Греции, что было известно по ранее утекшим слухам.

Игра Assassin's Creed: Odyssey переносит геймера в пятый век до нашей эры, когда в Древней Греции шла Пелопоннесская война между Спартой и Афинами. В самом начале игры, впервые для линейки Assassin's Creed, можно выбрать между мужским или женским героем. А именно между Алексиосом и Кассандрой, оба персонажа были приговорены к смерти своими семьями в Спарте. И вам предстоит превратить изгоя в настоящего героя по ходу игры.

Ubisoft добавила еще больше элементов ролевой игры, чем раньше. В "Assassin's Creed: Odyssey" теперь имеется система диалогов, выбор ответа влияет на ход игры. Действия геймера будут формировать окружение, превращать других персонажей в друзей или врагов. Конечно, придется плести интриги. Система умений тоже была расширена, перед каждой битвой можно выбрать разные специальные возможности. Так что каждая битва станет уникальной.

В трейлере показана масштабная битва, в которую интегрировано сражение с боссом. Возможно, по этой причине Ubisoft говорит об экшин-RPG. Исследовать Древнюю Грецию можно не только пешком, но и на галерах - вспомним старую добрую игру Черный флаг в серии. По графике мы тоже получим шаг вперед по сравнению с "Assassin's Creed: Origins", но Ubisoft в Лос-Анджелесе не раскрыла подробностей об изменениях движка.

5 октября игру можно будет приобрести в разных версиях по цене от 1.999 до 4.399 рублей. В Европе доступны коллекционные издания с фигуркой персонажа.