Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > For Honor: Starter Edition можно получить бесплатно, новая фракция в октябре

For Honor: Starter Edition можно получить бесплатно, новая фракция в октябре

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

for honorНа своей пресс-конференции, которая прошла в рамках выставки E3, Ubisoft представила несколько новинок. Фанаты "For Honor" не уйдут с пустыми руками. В октябре их ждет масштабное дополнение для PlayStation 4, Xbox One и ПК Windows.

Если верить Ubisoft, новое дополнение "Marching Fire" станет самым крупным за всю историю игры. Кроме новой фракции дополнение привнесет новый игровой режим и другой контент. Фракция "У Линь" станет четвертой в игре, в ней появятся четыре новых героя из боевого мира Древнего Китая со своими уникальными способностями. А именно Тианди, Монах, Мастер, Нуса.

Все они покинули свою родину из-за гражданской войны, у каждого героя была сложная судьба и темное прошлое. В любом случае, герои добавят в игру свои стили боев и новое оружие, после первой эксклюзивной фазы их смогут нанимать все игроки за внутриигровую валюту "сталь". В результате число героев "For Honor" увеличится до 22.

На трех новых картах можно будет сыграть в новый режим "Штурм" 4x4 PvP. В нем игрокам необходимо штурмовать или защищать замок. В первом случае нужно разрушить ворота с помощью тарана, в последнем - защищаться, используя баллисты, котел с кипятком и отряды лучников. Ubisoft обещает улучшить графику, особенно это касается освещения, цветовых градиентов неба и пользовательского интерфейса.

Однако новым дополнением "Marching Fire" дело не ограничивается, с 11 по 18 июня в Uplay можно бесплатно получить версию For Honor: Starter Edition, в игре будет полный доступ ко всем многопользовательским режимам, однопользовательской кампании и трем героям авангарда (страж, хольдар и кэнсэй). Остальных героев придется докупать через игровую валюту.

До 18 июня цена других версий снижена на 75%, причем это касается игр под PS4 и Xbox One. Если игру For Honor: Starter Edition бесплатно добавить в библиотеку Uplay, играть можно будет и после 18 июня. Обновление "Marching Fire" должно выйти 16 октября.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!