Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > Skull & Bones: Ubisoft перенесла пиратскую игру на 2019

Skull & Bones: Ubisoft перенесла пиратскую игру на 2019

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Андрей Штегмюллер

skull and bonesПиратская игра "Skull & Bones", объявленная на прошлогодней выставке Electronic Entertainment Expo (E3), должна была выйти осенью 2018 года. Но вчера вечером Ubisoft объявила о ее переносе на 2019 год. Зато был показан новый видеоролик, где шесть минут можно было наблюдать за впечатляющими сценами геймплея. Игра обещает быть намного более насыщенной, чем "Sea of Thieves" от Microsoft Studios.

В Skull & Bones игрок выполняет роль капитана пиратского судна, которому придется сражаться с другими игроками и NPC. Можно нападать не только на торговые суда, но и сражаться с боевыми кораблями мощных империй. Причем для сражений можно объединять флот с другими игроками. В показанном на ролике многопользовательском режиме "Охотничьи угодья" (Deadly Encounters) две команды из пяти кораблей пытаются потопить вражеский военный корабль и удрать с добычей.

Принцип игры вроде бы простой, но у каждого корабля есть уникальные особенности и оружие. Маленькие корабли оснащены менее мощным оружием, но они маневренные и быстрые. Конечно, есть и крупные военные флагманы, оснащенные несколькими сотнями орудий, которые способны буквально изрешетить врага. Среди специальных возможностей можно отметить курсовое орудие, которое стреляет несколькими ядрами за один залп.

В сражениях многое зависит от тактики и стиля игры команд, но также от набранного опыта и характеристик кораблей. Как можно видеть в трейлере, у корабля можно менять оснащение и элементы дизайна: судовой руль, фигуру, паруса и т.д. В игре можно захватывать боевые корабли с разными характеристиками.

Игра "Skull & Bones" выйдет под PlayStation 4, Xbox One и ПК в 2019. Предварительно планируется бета-тестирование. Но подробностей пока нет.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!