Hardwareluxx > Новости > Софт > Игры > CD Projekt RED раскрыла некоторые подробности игры Cyberpunk 2077

CD Projekt RED раскрыла некоторые подробности игры Cyberpunk 2077

PDFПечатьE-mail

Опубликовано:
Патрик Белмер

cyberpunk 2077Вот уже два года CD Projekt RED работает над "Cyberpunk 2077", но известно об этом проекте мало. В начале недели компания выпустила первый трейлер игры, а теперь и предоставила некоторые подробности. Они вызвали дискуссии, которые, в первую очередь, коснулись перспективы. Кроме того, под вопросом остаётся дата выхода игры на рынок.

Студия не сообщает, когда игроки смогут примерить на себя роль "V". Нет даже малейших намёков. Так что остаётся опираться на слухи, которые утверждают, что игра выйдет не раньше конца 2019 года.

При этом все основные моменты уже давно определены. Так, было подтверждено, что своего героя можно будет создать в соответствии со своими представлениями, и что в игре не будет традиционной системы навыков и классов. Вместо них развитие персонажа будут определять действия игрока, в том числе, его решения в квестах и диалогах. Тем не менее, выделяются три основных направления - нетраннер, технарь и солист. Однако подчёркивается, что здесь речь идёт всего лишь о категориях способностей.

Игра будет вестись от первого лица, лишь промежуточные сцены и диалоги будут происходить от третьего лица. Это вызывает недовольство фанатов игры "Ведьмак", которые тоже хотели бы получить, по крайней мере, опциональную перспективу от третьего лица. Это в основном обосновывается тем, что перспектива от первого лица могла бы превратить "Cyberpunk 2077" из ролевой игры в игру в жанре экшн. 

Уже трейлер намекает на то, что в новой игре будет больше действия, чем в "Ведьмаке 3". Наконец, CD Project RED не делает секрета из того, что в игре будет много ближнего и дальнего боя, при этом большая роль отводится перестрелкам. Смена перспективы позволит разработчикам добиться более глубокого погружения, если, конечно, они используют это. Игре бы только пошло на пользу, если бы имплантаты глаз имели дополнительные функции - игрок в таком случае мог бы видеть глазами героя.

Появилась также исчерпывающая информация касательно игрового мира. Если действие игры "Ведьмак 3" разворачивается в горизонтальном мире, мир "Cyberpunk 2077" простирается по вертикали. У множества зданий будет много этажей, по которым можно будет пройти. Внешне в игре много от традиционного киберпанка, но местами она выглядит ярче и живее. Это касается и смены дня и ночи, которая скажется и на поведении персонажей. не управляемых игроком. Несмотря на размеры игрового мира, задержек при загрузке не будет.

О самом действии практически ничего не известно. Разработчики используют систему "Ведьмака 3", то есть комбинацию основной кампании и небольших побочных квестов. Последним отводится большая роль, поскольку за их выполнение игрок будет получать "доверие улицы". Речь в данном случае идёт о системе продвижения вперёд, которая обеспечит доступ к новым миссиям. В боях в той или иной кампании игрок получит классические баллы опыта, которые будут способствовать развитию героя.

Социальные сети

Ваш голос

Ø Голосование: 0

Теги

Комментарии (0)

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии!