Страница 1: Выбираем GeForce RTX Super: тест девяти видеокарт в современных играх

mega-roundup zotac-2019-teaserМы решили подготовить для наших читателей руководство по выбору видеокарт GeForce RTX Super от NVIDIA. Мы протестировали девять настольных видеокарт от ZOTAC, а также пару новых мини-ПК ZOTAC MEK Mini. Мы отобрали наиболее популярные сегодня игры, в том числе последнюю часть Call of Duty, Anno 1800, FIFA 20 и Star Wars: Jedi Fallen Order. Конечно, не обошлось без игр с поддержкой трассировки лучей, в том числе Battlefield V, Control и Metro Exodus.

Обновление: мы добавили в статью линейку ZBOX EN.

Редко наступают столь удачные времена для приобретения новой видеокарты, как сегодня. Причем не только по причине того, что магазины предлагают много скидок, предвкушая новогодний бум продаж. Но и в связи с появлением за последние месяцы различных технологий, которые начинают поддерживаться все большим числом игр. Конечно, здесь на первом месте NVIDIA RTX, но не стоит забывать и о новом режиме сглаживания под названием Deep Learning Super Sampling (DLSS), который является частью Neural Graphics Framework, за него отвечают выделенные ядра RTX и Tensor современных GPU.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

В момент появления линейки Turing на рынке лишь считанные игры поддерживали RTX, но за этот год их число увеличилось. Здесь можно отметить такие хиты, как Shadow of the Tomb Raider, Metro Exodus, Battlefield V, Call of Duty: Modern Warfare, Control и Final Fantasy XV. В скором будущем к ним добавятся Cyberpunk 2077, Doom Eternal, Minecraft и Watch Dogs Legion, они тоже предложат поддержку эффектов трассировки лучей и DLSS.

Ранее мы уже публиковали сравнительные тесты качества графии и производительности некоторых игр: