Seite 1: Собираем игровой компьютер: подбираем периферию

asus gsync teaserНа этой неделе мы представили несколько сборок ПК для геймера с разными конфигурациями и разным бюджетом. Однако в наши конфигурации не вошли монитор и периферия, такая как мышь и клавиатура. Если вы хотите оснастить ваш новый игровой компьютер достойной периферией, мы предлагаем данную статью.

Периферия во многих отношениях не менее важна, чем аппаратная начинка, поскольку она является интерфейсом между пользователем и компьютером. Качественные устройства ввода или дисплей «живут» обычно очень долго. Комплектующие быстро устаревают, а хороший монитор может «пережить» несколько поколений ПК.

Как и в случае готовых сборок, мы выберем периферию из разных ценовых категорий. Конечно, «бюджетная» сборка ограничена по производительности, поэтому дисплей с высоким разрешением для нее вряд ли будет полезен. С другой стороны, даже «бюджетная» система выигрывает от качественного дисплея.

Мы попытались подобрать и качественные устройства ввода. Но следует помнить, что универсальной идеальной клавиатуры или мыши не существует. Здесь все зависит от индивидуальных предпочтений. А мы можем только рекомендовать какие-либо модели.