> > > > Выиграй модуль захвата AverMedia EzRecorder 330 - конкурс завершен

Выиграй модуль захвата AverMedia EzRecorder 330 - конкурс завершен

Опубликовано:

hardwareluxx news newHardwareluxx.ru вместе с AverMedia объявляет о начале конкурса, между участниками которого будет разыгран модуль захвата видео AverMedia EzRecorder 330. Конкурс проводится с 29 марта по 11 апреля 2021.

Для участия в конкурсе вы должны быть зарегистрированы Вконтакте. Затем следует выполнить три простых шага.

1. Вам следует присоединиться к группам Hardwareluxx Russia и AVerMedia..

2. Сделать перепост записи о конкурсе из группы Hardwareluxx Russia на свою стену.

3. Оставить в записи о конкурсе в группе Hardwareluxx Russia краткий комментарий, например, "Хочу модуль захвата AverMedia EzRecorder 330, условия конкурса выполнил".

12 апреля мы проведем розыгрыш и определим случайным образом победителя, который получит модуль захвата AverMedia EzRecorder 330. Участниками могут быть только читатели Hardwareluxx в Российской Федерации. Пользователи ВКонтакте, специально созданные для конкурсов, в розыгрыше принимать участие не будут.

AverMedia EzRecorder 330

На фоне событий 2020 года игры и игровые устройства стали еще популярнее, чем раньше. Вместе с тем, интерес массовой аудитории растет и на поприще стримов и летсплеев, ведь не все могут опробовать интересующую игру по тем или иным причинам. А с комментариями харизматичных ведущих смотреть их еще интереснее.

Но любой стрим требует определенной производительности от системы, что доступно не всем. А как быть обычным блоггерам, которым нужно общаться с аудиторией? И что делать в случае с консолями? Именно для всех подобных случаев и нужны внешние карты захвата.

В тестовой лаборатории Hardwareluxx побывало одно из таких устройств от AverMedia – EzRecorder 330. Данный модуль захвата имеет большое количество разъемов под разные задачи и позволяет вести запись и стрим без ПК, что делает его весьма универсальным.

Если вам нужна возможность захвата видео в любом месте и в любое время, то AverMedia EzRecorder 330 – почти идеальный вариант, все вычисления происходят внутри модуля. Предварительно настроив модуль захвата, можно без каких-либо проблем просто подключить его к нужному устройству и начать запись или стриминг. Отметим и поддержку композитного входа, что позволяет подключить старую игровую приставку или видеомагнитофон, чтобы оцифровать кассеты. Что касается входа HDMI, поддерживается сквозное прохождение сигнала 4K на 60 fps, но запись или стрим возможны только в разрешении 1080p на 60 fps.

AVerMedia EzRecorder 330 имеет разъем LAN, благодаря которому модуль можно подключать к домашней сети. Поддерживается захват видео и автономный стриминг на популярные платформы, такие как YouTube, Twitch и Facebook. Есть и множество полезных функций вроде Instant Highlight (кэширование стрима, что позволяет вернуться к пройденному участку игры), а также записи по расписанию.

Компактные размеры устройства и малый вес позволяют повсюду брать его с собой. Что касается ценника, то здесь AverMedia EzRecorder 330 не самый дорогой среди конкурентов – от 12 990 рублей. Учитывая гибкость использования и качество, цена нам кажется вполне разумной. Возможность автономного стрима с возможностью Instant Highlight нам очень понравилась, поэтому устройство заслуживает награды "Новая идея".

Мы рекомендуем ознакомиться с полным тестом AverMedia EzRecorder 330.

Желаем удачи!

Конкурс завершен, победитель - Евгений Никулин.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий