> > > > До 2025 года Audi намерена расширить модельный ряд на 30 электромобилей

До 2025 года Audi намерена расширить модельный ряд на 30 электромобилей

Опубликовано:

audi

Немецкий автопроизводитель Audi планирует к 2025 году добавить в своей ассортимент около 30 электромобилей. Решающим фактором для этого, вероятно, стали положительные отзывы на E-Tron и концепт Q4 E-Tron. Генеральный директор Брэм Шот признал, что скорее всего потребитель будет переходить на электромобили быстрее, чем ожидалось ранее. Таким образом, в будущем, в дополнение к первоклассной архитектуре PPE, разработанной совместно с Porsche, модельная система E-drive (MEB) будет еще более расширена.

Производитель намерен предложить модель E-Tron Sportback уже в этом году, а также Q2 L E-Tron для китайского рынка. Кроме того, есть еще 6 гибридных моделей запланированы на текущий год. Таким образом, Audi предложит двенадцать электрифицированных автомобилей на рынке уже к концу 2020 года. В плане компании к 2025 году сделать так, чтобы каждый третий проданный автомобиль был электромобилем.

Немецкий производитель начинает крупное вторжение на рынок электрокаров, и в 2025 году намерен продавать 800.000 электромобилей и гибридов. Однако по-прежнему интересно посмотреть, будут ли модели 30 Е от Audi адаптивны к различным международным рынкам, как это было в случае с Q2 L E-Tron. И хотя немецкий производитель будет предлагать 30 электромобилей, несомненно также он будет включать индивидуальные или модифицированные версии для конкретных рынков.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий