> > > > GM будет производить новый электромобиль кроме Chevy Bolt

GM будет производить новый электромобиль кроме Chevy Bolt

Опубликовано:

general-motors

Стало известно, что General Motors планирует выпустить новый электромобиль под брендом Chevrolet. В результате на заводе Orion в Мичигане будет создано 400 новых рабочих мест. Кроме того, GM намерена инвестировать в свои производственные мощности в Соединенных Штатах в общей сложности не менее $1,8 млрд. Это создаст еще 700 рабочих мест на разных производствах. Bolt EV в настоящее время собирается на заводе Orion. Новый Chevrolet EV основан на улучшенной версии той же архитектуры.

Генеральный директор GM Мэри Барра прокомментировала: «Мы рады, что в США создаются новые рабочие места. Новый электромобиль является еще одним важным шагом на пути к нашему электрическому будущему. GM будет продолжать инвестировать в США, где мы видим большие возможности для роста».

В прошлом General Motors вкладывала значительные средства в электромобили и автономные автомобильные технологии. Хотя новый электрокар будет продаваться под брендом Chevrolet, основной маркой GM по электромобилям по-прежнему будет Cadillac. Первый электромобиль Cadillac, анонсированный еще в январе, пока не вышел. Ни название, ни подробные характеристики неизвестны. Скорее всего, им будет внедорожник, что в перспективе позволяет производителю разместить значительную емкость аккумуляторов, и, таким образом, увеличить расстояние, которое электромобиль может пройти на одном заряде.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий