Corsair на Игромир 2018

Опубликовано:

corsairКомпания Corsair на международной выставке интерактивных развлечений «Игромир» также имела собственный стенд. Как и у остальных производителей, в продаже и в сборках можно было найти, в основном, не самые последние модели, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке. То же самое касалось и розыгрышей. Но без относительно новых продуктов нас не оставили.

Например, мы не увидели игровую клавиатуру Strafe RGB MK.2, зато была K70 RGB MK.2, которую можно было приобрести. Данная клавиатура представляет из себя модель премиум-класса, которую можно выбрать в различных конфигурациях переключателей Cherry MX. Кроме всего прочего, у нее есть множество дополнительных клавиш, съемная подставка для кистей рук и фирменное приложение ICUE для полноценной настройки всех клавиш и подсветки, прилагается еще и 8 Мбайт памяти для сохранения профилей. Цена начинается от 13 тысяч рублей. Из клавиатур также были представлены более старые модели: STRAFE RGB (тест), K63 (тест), K65 RGB, K55 RGB и K95 RGB Platinum (тест), а также K70 во всех комплектациях (тест K70 RGB).

Наушников было меньше чем клавиатур. Мы не нашли HS70, зато на выставке были HS50 (тест) и Void Pro (тест), обе модели во всех комплектациях. Вторые более интересны, так предлагают поддержку объемного звука 7.1, а также, помимо проводной версии, доступны в беспроводном варианте. Да и выглядят они, стоит признать, эффектно, особенно в цветах, отличных от черного.

Особенно интересной, пожалуй, из всей периферии можно с уверенностью назвать мышь Dark Core RGB SE с комбинированным подключением радио/Bluetooth/USB. Цена, правда, немаленькая – начинается с 8,3 тыс. рублей, но все же она оправдана. Внутри установлен премиальный сенсор Pixart 3367 с максимальным разрешением до 16.000 DPI. Рассчитана Dark Core RGB SE на стандартный для мелких мышей хват с опорой в пальцах. Но все же она имеет еще и одну очень важную фишку, связанную с подключением – это беспроводная зарядка с помощью фирменного коврика MM1000. Но, к сожалению, в комплекте и на стенде его не было. С другой стороны – подойдет любая беспроводная зарядка даже для смартфона, так как для подзарядки используется стандарт Qi. Удобная и хорошая мышь, позволяющая легко избавиться от проводов, когда быстрый отклик не требуется. Из других моделей были еще представлены M65 Pro RGB (тест), Harpoon RGB (тест), Sabre RGB, Glaive RGB (тест), а также Scimitar Pro RGB (тест).

Комплектующих Corsair было уже меньше. В основном это массивные корпуса в сборках в зоне Free-to-Play – премиальный Obsidian Series 500D RGB (тест), например, а также память DDR4 серии VENGEANCE RGB PRO (тест), выбранная, по нашему мнению, из-за RGB-подсветки, которая хорошо подходит к любому корпусу, у которого есть осветительные элементы.

 

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

Пока нет тегов

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий