> > > > Все больше журналистов переходят в Intel

Все больше журналистов переходят в Intel

Опубликовано:

intelIntel продолжает создавать сильную команду по связям с общественностью и технического PR, переманивая сотрудников от конкурентов или из крупных изданий. В конце октября основатель PCPerspective Райан Шрут (Ryan Shrout) занял должность Chief Performance Strategist. Ответственность за работу сайта перешла к другим сотрудникам.

Но теперь еще часть команды PCPerspective ушла к Intel:

Кен Аддисон (Ken Addison) и Аллин Малвентано (Allyn Malventano) последовали за своим бывшим руководителем и будут работать в должностях Performance Strategist в Intel. PCPerspective никак не прокомментировала их уход. Отсутствие трех важных редакторов, а также бывшего главного редактора и основателя должно оставить брешь, которую нелегко будет закрыть.

В то же время стало известно, что Джефф Кэмпман (Jeff Kampman), главный редактор TechReport, вероятно, скоро покинет свой пост. Известно лишь, что Intel тут ни при чем. Где в итоге окажется Кэмпман, мы, наверное, скоро узнаем.

В конце ноября Дэмиен Триоле (Damien Triolet), бывший редактор Hardware.fr и член группы AMD Radeon Technologies Group, объявил, что он также переходит в Intel. Там он будет работать в отделе технического маркетинга по графике и играм.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий