> > > > Huawei запустила специальный сайт, чтобы бороться со слухами

Huawei запустила специальный сайт, чтобы бороться со слухами

Опубликовано:

huaweiВведенное США торговое эмбарго жестко сказывается на производителе Huawei. Крупные компании теперь не могут сотрудничать с китайским производителем, продажи смартфонов и ноутбуков страдают все больше и больше. Запретительные тарифы, введенные Трампом, и вмешательство США в международную экономику дают плоды – торговую войну.

В Интернете появляется довольно много слухов, причем самых необычных. Хотя еще совсем недавно смартфоны Huawei были очень популярными. «В будущем смартфоны от Huawei можно будет использовать только для звонков», - среди прочего говорится во многих соц. сетях. «Обновления прошивки и патчи безопасности более недоступны, а WhatsUp, Facebook больше не поддерживаются и не запускаются». И таких слухов в сети все больше, в том числе и о выходе компании с рынка смартфонов.

На этот раз Huawei, похоже, идет в наступление и раз и навсегда попытается положить конец всем слухам с помощью специального веб-сайта (пока на немецком).

Пользователи, потребители и другие заинтересованные лица смогут найти там все новости из первых рук. В прошлом году было продано более 202 миллионов смартфонов, и китайский производитель шел по продажам почти наравне с Apple. Американская компания продала чуть менее 209 миллионов устройств в том же году, за счет чего она является второй по величине поставщик смартфонов в мире после Samsung, который занял первое место с примерно 295 миллионами проданных устройств.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

Пока нет тегов

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий