Corsair покупает ORIGIN PC

Опубликовано:

corsairУ Corsair уже есть полноценные игровые ПК. Благодаря приобретению ORIGIN PC, известной компании, которая занимается сборками, Corsair продолжит укреплять свои позиции на этом рынке.

Американская компания ORIGIN PC работает уже 10 лет, и предлагает различные настольные ПК, ноутбуки, рабочие станции, а также серверы для энтузиастов и требовательных клиентов. Все системы могут быть собраны индивидуально под запросы покупателя. Затем ORIGIN PC собирает их вручную и тестирует. Ко всему прочему, компания предлагает круглосуточную техническую поддержку, но только в США.

С приобретением ORIGIN PC, Corsair хочет привлечь больше покупателей готовых игровых систем в Северной Америке. Опыт ORIGIN PC теперь будет сочетаться с компетенцией Corsair в сфере компонентов и периферии, а также экосистемой iCUE. Благодаря этому клиенты компании наверняка получат больше компонентов Corsair в новых ПК, а для мониторинга и управления подсветкой можно будет использовать iCUE. Уже сейчас клиенты ORIGIN PC могут приобрести специальные комплекты периферии Corsair и планки RAM памяти с удвоенной емкостью. В будущем Corsair планирует также устанавливать свои собственные СВО Hydro X. Продукты Corsair и ORIGIN PC будут объединяться и дальше. Но пока неизвестно, можно ли будет приобрести системы ORIGIN PC за пределами Северной Америки. Corsair вряд ли прекратит производство игровых ПК под собственными брендами: VENGEANCE PC, Corsair One и Corsair One Pro.

Насчет финансовых деталей приобретения ни Corsair, ни ORIGIN PC информации не раскрывают. Во всякой случае, уже не первый раз Corsair поглощает другие компании. К примеру, в 2018 году была приобретена Elgato Gaming.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий