> > > > TSMC и Globalfoundries решили патентные разногласия

TSMC и Globalfoundries решили патентные разногласия

Опубликовано:

globalfoundries

Патентный спор между американским производителем Globalfoundries и тайваньской компанией TSMC, похоже, разрешен. Урегулирование конфликта состоялось за счет соглашения, которое предполагает кросс-лицензирование для обеих компаний затронутых в споре патентов. Кроме того, соглашение касается всех патентов, которые будут получены в ближайшие 10 лет.

Томас Колфилд (Thomas Caulfield), старший исполнительный директор Globalfoundries, заявил, что компания довольна разрешением данного конфликта. Что еще раз подчеркивает силу интеллектуальной собственности и позволяет обеим компаниям сосредоточиться на инновациях. Кроме того, по словам Колфилда, соглашение обеспечивает способность Globalfoundries расти и является выгодной для всей полупроводниковой промышленности.

Старший юрконсультант TSMC Сильвия Фанг (Sylvia Fang) заявила, что полупроводниковая индустрия всегда была очень конкурентоспособной и побуждала все стороны к инновациям. Компания уже инвестировала десятки миллиардов долларов в развитие инновационных проектов. TSMC также считает, что итоговое соглашение между компаниями является позитивным событием.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий