> > > > Fitbit Force: фитнес-браслет с альтиметром и возможностью получать уведомления с iOS-устройств

Fitbit Force: фитнес-браслет с альтиметром и возможностью получать уведомления с iOS-устройств

Опубликовано:

fitbitАмериканская компания Fitbit известна как производитель интересных аксессуаров для фитнеса, таких как браслеты на запястье Fitbit Flex и Nike+ FuelBand. Сейчас компания представила новую модель браслета - Fitbit Force, которая является дальнейшим развитием предыдущей модели. Теперь есть поддержка Bluetooth 4.0, что способствует не только увеличению продолжительности автономной работы, но и предоставляет ряд дополнительных энергосберегающих функций.

Большая часть функций Fitbit Flex сохранилась и в Fitbit Force. В дополнение в традиционному сенсору ускорений, фитнес-браслет имеет встроенный высотомер (альтиметр), который, к примеру, упрощает подсчёт пройденных ступеней. Модель Fitbit Force стала чуть больше за счёт OLED-дисплея, на котором сейчас может отображаться время и уведомления, полученные по Bluetooth с устройств, работающих под управлением iOS 7.

Улучшения коснулись и программного обеспечения браслета. Теперь он лучше различает движения (шаг, бег, езда на велосипеде или на автомобиле). Ночью Fitbit Force способен определить, в какой стадии сна находится человек и может разбудить мягкой вибрацией.

Фитнес-браслет Fitbit Force уже доступен для предзаказа в США за $129,95. По слухам, Nike тоже готовит к выпуску Fuelband 2 с поддержкой Bluetooth 4.0.

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий