> > > > Новая информация о планшете iPad Mini: тонкая рамка и скорый выход

Новая информация о планшете iPad Mini: тонкая рамка и скорый выход

Опубликовано:

ipad3За последние дни в Сети появились свежие данные о предполагаемом планшете "iPad Mini". Так, сайт 9to5mac поделился информацией о том, что iPad Mini будет выглядеть как увеличенный плеер iPod touch, обзаведётся фронтальной камерой и тонкой рамкой по бокам (вдоль длинной стороны). Поддержка LTE тоже весьма вероятна, по крайней мере, в некоторых моделях. Ресурс iMore, основываясь на информации из других источников, предоставил фотографию с изображением iPad Mini, предположив, что его толщина будет точно такой же, как у iPod touch. Наконец, Джон Грубер (John Gruber) в своём блоге подробно изложил свои мысли по поводу внешнего виде и пропорций будущего iPad Mini.

Взяв 7,85" дисплей с разрешением 1024x768 пикселей, Грубер сделал ряд расчётов относительно размеров текущего iPad и пришёл к выводу, что размеры iPad Mini будут равны примерно 200x135 мм. Получается, что новый уменьшенный планшет будет лишь чуть больше, чем Nexus 7, хотя диагональ iPad Mini на 0,85" больше. Если соотнести данные ресурса iMORE о толщине планшета с расчётами Грубера, то можно предположить, что "iPad Mini" примерно на треть тоньше, чем Nexus 7. Кроме того, устройство Apple будет весить значительно меньше.

Макет iPad Mini от iMORE

Впрочем, все эти предположения по большому счёты бесполезны. Всё равно мы не узнаем правду до тех пор, пока Apple официально не представит свой iPad Mini или в очередной раз не потеряет свой прототип. Тем не менее, поскольку слухи обрастают новыми подробностями, сомневаться в появлении iPad Mini не приходится. Если 12 сентября будет представлен новый iPhone, то вполне вероятно, что появятся и маленькие iPad. Что касается выхода на рынок, то, скорее всего, это произойдет перед Рождеством.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий