> > > > AeroCool анонсировала пять новых моделей геймерских кресел

AeroCool анонсировала пять новых моделей геймерских кресел

Опубликовано:

Компания AeroCool пополнила линейку профессиональных киберспортивных кресел пятью новыми моделями: AC100 AIR, AC110 AIR, AERO 2 Alpha, AC40C AIR и AC50C AIR.

Коронная «фишка» всех новинок - стильное износостойкое покрытие «под углеволокно» на спинке и на сиденье. Во всех моделях применяется механизм типа «бабочка», который позволяет сделать спинку кресла качающейся вперёд-назад с амплитудой до 18°.

Все кресла оснащены мощной рамой из дерева или стали, благодаря чему выдерживают вес до 150 кг. Надёжная регулировка кресла по высоте обеспечивается высококачественным газовым подъёмником 3-го либо 4-го класса по стандарту BIFMA. Высокоплотный пенный наполнитель спинки и сидения принимает форму тела владельца, обеспечивая максимальный комфорт. Во всех моделях, кроме AeroCool AERO 2 Alpha, используется дизайнерское решение Air Technology, в котором микроотверстия на поверхности сиденья и спинки кресла сохраняют приятную прохладу даже после длительных сеансов игры.

AeroCool AC100 AIR

AC100 Air

Надёжное геймерское кресло со съёмными подушками под поясницу и шею, в агрессивном «гоночном» дизайне и тремя вариантами расцветки. Одна из ключевых особенностей AC100 AIR - возможность разложить кресло на 180°, превратив его в удобную кровать.

AeroCool AC110 AIR

AC110 Air

Это геймерское кресло сделано в более консервативном дизайне, в котором преобладает чёрный цвет. Тем не менее, как и в AC100 AIR, доступны три варианта цветового оформления. Владельцы AeroCool AC110 AIR получает подушки под поясницу и шею, а также возможность превратить геймерское кресло в кровать.

AeroCool AC40C AIR

AC40C Air

Яркое запоминающееся кресло с эргономичным дизайном, повторяющим изгибы спины игрока. В отличии от предыдущих моделей, имеет изогнутые мягкие подлокотники, которые надёжно зафиксированы на сиденье и спинке, что повышает общую устойчивость конструкции. Также в AeroCool AC40C AIR рама сделана из дерева, что позволило сделать кресло немного легче.

AeroCool AC50C AIR

AC50C Air

Достаточно строгое по оформлению, это геймерское кресло ориентировано на многочасовые игровые сессии благодаря особой структуре, поддерживающей спину и снимающей нагрузку с поясницы. Как и в модели AC40C AIR, здесь реализованы мягкие подлокотники и облегчённая деревянная рама.

AeroCool AERO 2 Alpha

AeroCool AERO 2

Игровое кресло с эргономичным дизайном, мягкими подлокотниками и особой технологией покрытия AIR MESH, в которой переплетённые «дышащие» материалы используются для сиденья кресла. Благодаря отличной вентиляции AERO 2 Alpha позволит чувствовать себя комфортно и прохладно во время игры, даже если провести в кресле много часов.

Новые кресла AeroCool поступают в российскую розницу в феврале 2019 года по следующим рекомендованным ценам:

  • AC40C AIR – 9 500 рублей;
  • AC50C AIR – 10 000 рублей;
  • AERO 2 Alpha – 10 000 рублей;
  • AC100 AIR – 12 500 рублей;
  • AC110 AIR – 13 000 рублей.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

Пока нет тегов

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий