> > > > Планшет с экраном E-Paper и стилусом на Kickstarter

Планшет с экраном E-Paper и стилусом на Kickstarter

Опубликовано:

kickstarterКитайский стартап Eewriter планирует выпустить планшет, экран которого будет не OLED и не LC, а E-Paper. На таком экране можно будет писать с помощью стилуса, как на бумаге. Технология Wacom обеспечит распознавание 4.096 степеней нажатия и ладоней. Компания планирует финансировать проект с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter. Изначально заявленная сумма в размере 10.000 долларов уже давно собрана - к данному моменту участники кампании пожертвовали более 200.000 долларов.

Диагональ экрана планшета составит 10,3", плотность пикселей - 227 ppi при разрешении 1.872 x 1.404 пикселей. Для сравнения: плотность пикселей 11" Apple iPad Pro составляет 264 ppi. Производитель сообщает, что у E-Pad будет подсветка, если проект поддержат 400 человек. Поскольку его поддержали уже порядка 500 человек, можно рассчитывать на то, что выключаемая подсветка у Eewritere E-Pad будет. 

В качестве ОС производитель использует Android. Вряд ли чип Helio X20 и 2 Гбайт оперативной памяти дадут возможность играть на планшете. Кроме того, судя по видео на Kickstarter, анимация на E-Pad идёт довольно плохо. Время автономной работы, обеспечиваемое батареей ёмкостью 4.300 мАч, составит семь дней. В режиме ожидания планшет сможет проработать четыре недели без дополнительной зарядки. 

Кроме того, у планшета Eewriter будут память, которую можно расширить, GPS, Bluetooth, Wi-Fi или LTE. Цена версии с 35-Гбайт накопителем составит 399 долларов. Стилус стоит 29 долларов. Защитный чехол обойдётся в 15 долларов.

Однако к любой краудфандинговой кампании следует подходить с осторожностью. Даже когда производитель достигает цели и получает необходимые средства, это вовсе не значит, что пользователи получат обещанный продукт.  

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий