> > > > Пять лет и миллион лайков: Razer разрабатывает тостер

Пять лет и миллион лайков: Razer разрабатывает тостер

Опубликовано:

razer

Все началось в 2013 году, когда поклонники Razer впервые обратились к исполнительному директору Мин-Лян Тан и с просьбой о тостере Razer. Вскоре после этого была создана группа в Facebook «Give us the Razer Toaster». Некоторое время спустя была запущена соответствующая страница в Facebook, чтобы еще больше повысить спрос на тостер Razer. В 2016 году эта идея, казалось, пришла в Razer и была официально объявлена 1 апреля 2016 года производителем в рамках проекта Project Breadwinner. Но на официальном уровне это оставалось лишь первоапрельской шуткой.

Однако это не помешало «Team Toaster» продолжать свою миссию. В итоге исполнительный директор Мин-Лян Тан смягчился и объявил, что Razer начнет работать над собственным тостером, как только страница в Facebook достигнет миллиона лайков. И вот, спустя более пяти лет, 44.000 лайков и двенадцать татуировок тостера Razer, мечта стала реальностью.

Мин-Лян Тан объявил, что он выполнит свое обещание и наймет команду дизайнеров и инженеров для разработки тостера Razer. Хотя один миллион лайков еще не был бы достигнут, исполнительный директор считает каждую татуировку равной 100 000 Лайков. И можно сказать, что с помощью татуировок уже набралось 1,2 миллиона лайков.

Тем не менее, пока непонятно, когда появится тостер и когда общественности будет представлен хотя бы первый прототип. Однако для всех участников «Team Toaster» даже официальное объявление о начале разработки уже должно быть поводом для радости. Если уж они ждали пять лет, то смогут продержаться еще год-два.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 5

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий