> > > > Computex 2019: Noblechairs показала новый материал и кресло AMG

Computex 2019: Noblechairs показала новый материал и кресло AMG

Опубликовано:

noblechairs (1)Noblechairs вновь порадовала посетителей Computex своими новыми продуктами. Однако инновации на сей раз касаются не новых моделей, а материала обивки. Новый материал состоит из смеси поливинилхлорида и полиуретана, он был разработан в сотрудничестве с другими производителями. Материал позволяет коже лучше "дышать", поэтому она будет меньше потеть в местах контакта с креслом - материал будет лучше проводить накапливающееся тепло.

Кроме полезных свойств нового материала, он еще весьма приятен на ощупь. Если верить Noblechairs, компания стала первой в индустрии, кто стал использовать данный материал. Так что здесь Noblechairs занимает уникальное положение на рынке.

Также Noblechairs показала новую high-end модель кресла AMG, которая была разработана вместе с Mercedes на основе популярного кресла Epic. По сравнению с Epic крестовина кресла была значительно усилена, а в спинке теперь можно видеть хромированные отверстия. Цвета тоже соответствуют дизайну AMG. Конечно, игровое кресло поддерживает различные регулировки.

Noblechairs планирует начать продажи кресел в июле. Информации о цене пока нет.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий