> > > > Huami представила новые доступные смарт-часы Amazfit Bip Lite

Huami представила новые доступные смарт-часы Amazfit Bip Lite

Опубликовано:

AMAZFIT logoКомпания Huami представила AMAZFIT Bip Lite, новую модель в линейке «умных» часов. Устройство отличается такими характеристиками, как время автономной работы до 45 дней, водонепроницаемость на глубине до 30 метров и возможность не снимать во время плавания, а также отображение уведомлений приложений и несколько трекеров для здоровья и фитнеса.

Новые AMAZFIT Bip Lite продолжают линейку смарт-часов AMAZFIT Bip по доступной цене. Новинка позволяет отслеживать результаты кардио-упражнений, а также вести автоматический и непрерывный мониторинг сердечного ритма с помощью оптического датчика PPG. Следить за историей показателей своего здоровья и результатами занятий фитнесом можно непосредственно через часы, или же в приложении AMAZFIT.

Водонепроницаемость на глубине до 30 метров позволяет заниматься любыми видами водного спорта, такими как плавание, в том числе под водой с маской и трубкой, и одновременно отслеживать результаты, чтобы иметь возможность оценить приближение к поставленным целям. Часы AMAZFIT Bip Lite оснащены трекером сна и собирают статистику, которая поможет их владельцу спать лучше, и в результате стать более энергичным и продуктивным.

Благодаря длительной работе батареи, которой хватает на 45 дней, Bip Lite отличаются одним из самых продолжительных сроков автономной работы в своей нише. Часы оснащены классическим дисплеем со сглаженными углами, а отражающий экран позволяет чётко видеть изображение даже при ярком солнечном свете. Для удобного использования есть возможность настроить постоянную работу экрана. Bip Lite весят всего 32 грамма, что превращает их в одни из самых лёгких «умных» часов на рынке. Устройство можно носить круглосуточно, не ощущая дискомфорт от наличия постороннего предмета на руке.

Смарт-часы AMAZFIT Bip Lite поступят в продажу во второй половине августа по рекомендованной розничной цене 4 490 руб.