> > > > Смарт-кроссовки Nike Huarache можно зашнуровать с помощью Apple Watch и Siri

Смарт-кроссовки Nike Huarache можно зашнуровать с помощью Apple Watch и Siri

Опубликовано:

nikeРанее мы уже писали о смарт-кроссовках Nike Adapt BB, зашнуровать которые можно, воспользовавшись приложением на смартфоне. У Adapt BB есть также физическая кнопка для шнурования. Кроме того, в приложении можно сохранить профили, в которых будет определено, насколько крепко требуется зашнуровать обувь. Для того, чтобы пользователь мог сразу же видеть, какой профиль активен в данный момент, можно настроить светодиодную подсветку. 

Adapt Huarache - новые кроссовки Nike, оснащённые технологией FitAdapt и управляемые с помощью приложения. Кроме того, Adapt Huarache можно управлять через Apple Watch и с помощью голосового помощника Siri и шнуровать их, дав голосовую команду. Это позволит пользователю быстро переключиться между тугой и слабой шнуровкой.

Заядлые фанаты классических кроссовок могут быть разочарованы внешним видом новых Adapt Huarache. Они несколько отличаются от модели, название которой получили. Угловатый силуэт оригинальных Huarache однозначно соответствует стилистике 90-х, а версия Adapt существенно изящнее. Правда, Adapt Huarache более стильные, чем Adapt BB. Кроме того, создаётся впечатление, что модуль Adapt не просто так вставлен в них.

Nike Adapt Huarache можно будет заказать в некоторых магазинах Nike и через приложение 13 сентября в версиях серого и жёлтого цвета. Рекомендованная цена новинки пока не названа. Поначалу, в январе 2019 года, Nike Adapt BB стоили порядка 350 долларов (около 22 тысяч рублей). Можно предположить, что новые Huarache будут стоить примерно столько же.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий