> > > > Новый Dell Latitude 7220 Rugged Extreme: мощный 12-дюймовый защищенный планшет

Новый Dell Latitude 7220 Rugged Extreme: мощный 12-дюймовый защищенный планшет

Опубликовано:

Dell 2013Компания Dell представила планшет Latitude 7220 Rugged Extreme, созданный для работы в суровых условиях - от заводских цехов до станций скорой помощи, в песчаных бурях в пустыне и в арктических холодах.

Легкий и мощный защищенный 12-дюймовый планшет разработан для обеспечения мобильности и новых возможностей коммуникации пользователей: он позволяет продуктивно работать в полевых условиях, даже на загрязненных, влажных, критических по своим условиям рабочих местах. Он включает в себя FHD-дисплей с яркостью 1000 кд/м² и антибликовое покрытие, которое, по заявлению производителя, позволяет работать даже под прямым солнечным светом. Мультисенсорный экран поддерживает режим работы в перчатках, а также поддерживает новое перо Rugged Active Pen.

Помимо прочего, планшет можно конфигурировать в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей. Опционально можно выбрать процессоры Intel Core 8-го поколения и твердотельные накопители PCIe емкостью до 2 Тбайт.

Производитель заявляет, что планшет прошел тестирование MIL-STD-810G/H, имеет класс защиты IP-65 (защита от пыли, грязи и проникновения воды), а также сертификацию для опасных зон Class 1 Div 2. Он выдержал тесты на падение с высоты более 1,2 м и испытание на устойчивость к температурам от -29 до 63 градусов Цельсия. Планшет создан для работы в любых условиях окружающей среды.

Latitude 7220 Rugged Extreme поддерживает 802.11ax WiFi, сети 4G и опции сквозного радиочастотного вещания для WWAN, WLAN и GPS. Помимо прочего, имеется встроенная инфракрасная камера с функцией распознавания лиц Windows Hello, сканер отпечатков пальцев, а также бесконтактные и контактные считыватели смарт-карт.

Новый планшет Latitude 7220 Rugged Extreme поступит в продажу в ноябре 2019 года по цене от 1900 долларов США.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий