> > > > ONYX BOOX представила в России крупноформатный букридер Note Air с 10,3-дюймовым экраном E Ink Carta

ONYX BOOX представила в России крупноформатный букридер Note Air с 10,3-дюймовым экраном E Ink Carta

Опубликовано:

ONYX BOOX представила в России крупноформатный букридер – Note Air. Модель оснащается 10,3-дюймовым экраном, построенным по технологии электронных чернил E Ink Carta. Дисплей имеет два сенсорных слоя: емкостный - для удобного управления различными функциями устройства, и индукционный – позволяющий делать заметки и рисовать с помощью стилуса. Стилус также идет в комплекте и имеет встроенный магнит для крепления к корпусу устройства. В качестве дополнения сенсорный экран WACOM распознаёт 4096 степеней давления. Помимо этого, экран оборудован подсветкой MOON Light 2 и функцией SNOW Field для снижения артефактов при перерисовке изображения.

Модель получила 8-ядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,8 ГГц, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор привычной емкостью 3000 мАч позволит заряжать книгу раз в несколько недель при стандартном ее использовании. Было улучшено программное обеспечение модели: появился новый интернет-браузер NeoBrowser, оптимизированный для работы на экране E Ink, и была обновлена программа для создания рукописных заметок Notes. Появилась возможность одновременной работы сразу с двумя приложениями на одном экране - функция Split View. В качестве операционной системы используется адаптированная Android 10 с фирменным магазином приложений (поддержка Play Market имеется). Разъём USB Type-C поддерживает функцию OTG, имеется модуль Wi-Fi (с поддержкой 5 ГГц) и Bluetooth 5.0.

Корпус электронной книги изготовлен из алюминиево-магниевого сплава и имеет широкое боковое поле, позволяющее удобно удерживать устройство одной рукой. Толщина составляет всего 5,8 миллиметра, а масса 420 граммов. Экран дополнительно оснащен защитным стеклом от ASAHI, которое предохраняет его от царапин и других повреждений. А специальное матовое покрытие снижает вероятность появления бликов.

ONYX BOOX Note Air, представленный в корпусе тёмно-синего цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной от 47 990 рублей.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий

Возможно, вам будут интересны следующие статьи: