> > > > Sharkoon представила игровое кресло SKILLER SGS40

Sharkoon представила игровое кресло SKILLER SGS40

Опубликовано:

sharkoon logoSharkoon представила просторное игровое кресло SKILLER SGS40, которое, по заявлению компании, предлагает множество функций и подходит как для игр, так и для работы. Модель доступна в двух вариантах с кожаным покрытием из синтетической кожи и с тканевым покрытием. Оба варианта поставляются в двух цветах - в черном и сером.

Компания заявляет, что кресло SKILLER SGS40 было разработано для повседневного использования на работе и для личного использования дома. Так, модель имеет большую базу сиденья размером 59,5 на 53 см, высоту спинки 86 см и выдерживает вес пользователя до 150 кг. Гибкие регулируемые подлокотники размером 27 на 10 см можно легко отрегулировать по горизонтали и вертикали до любой длины руки, а также можно отрегулировать до необходимого горизонтального угла. Очень большое сиденье и поясничная опора сочетаются со спинкой, которую можно регулировать под углом от 90° до 160°.

Рама изготовлена из стали диаметром 22 мм. Ее дополняет прочный поршень газлифта и 75-мм колеса с функцией блокировки. Имеется и подпружиненный наклон, который можно регулировать и блокировать ступенчато от 0 ° до 14 °. Весит кресло 24,8 кг.

SKILLER SGS40 будет доступен в России во всех версии по рекомендованной цене 39 990 рублей.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).