> > > > Появились первые фотографии нового iPhone 5 (обновление)

Появились первые фотографии нового iPhone 5 (обновление)

Опубликовано:

iPhone4-weissКак обычно, ещё за несколько месяцев до выхода нового устройства, у китайских поставщиков уже появляются запчасти. Как сообщает 9to5Mac, эксперты по ремонту телефонов iPhone с сайта iFixyouri получили заднюю панель корпуса следующего поколения iPhone, которое будет анонсировано осенью текущего года. Судя по предоставленной фотографии, задняя панель смартфона будет изготовлена из металла. Как заявили поставщики данных панелей, они будут представлены не только в чёрном и белом исполнении, но ещё как минимум в двух цветах.

iphone 5_leak-ifixyouri-1

По представленной фотографии уже можно сказать, что iPhone 5 получит уменьшенный док-разъём. Освободившееся место может быть использовано для улучшенного динамика и микрофона. Центральная часть может свидетельствовать об увеличении размеров дисплея. В последнее время часто говорилось о том, что Apple увеличит размер экрана до 4", не меняя при этом размеры iPhone.

iphone 5_leak-ifixyouri-2

Мастерская uBreakiFix тоже поделилась своими фотографиями, на которых изображена та же задняя панель iPhone 5 только в белом исполнении. Здесь тоже видно, что верхняя и нижняя полосы сужены. Логопит "iPhone" выглядит весьма подозрительно, и закрадывается мысль о фальсификации. Но с другой стороны, это фото идентично представленным выше, где изображён более типичный для iPhone шрифт.

iphone 5_leak-ifixyouri-3

Вид снизу показывает, что отверстия для динамиков изменились и стали шире, а док-разъём наоборот уменьшился. Здесь же видно, что Apple перенесла вниз разъём для наушников.

Обновление:

Ресурс 9to5Mac опубликовал более качественные фотографии задней панели нового iPhone в чёрном и белом вариантах, а также выложил фото передней часто смартфона.

iphone 5_black_white_rear_casings_large

На снимках более чётко видно, что центральная часть задней крышки сделана из металла, предположительно из цельного куска алюминиевого сплава.

iphone 5_front_casing_large

Пропорции передней панели значительно изменились. Дисплей будет намного выше, что подтверждает слухи о соотношении сторон 16:9. Глазок камеры FaceTime немного подвинулся над центральным динамиком.

Разумеется, к таким фотографиям нужно относиться с некой долей скептицизма, ведь неясно, являются ли они действительно подлинными, или это всего лишь порождение слухов.