> > > > Galaxy S III взорвался в автомобильном держателе

Galaxy S III взорвался в автомобильном держателе

Опубликовано:

samsung

3 мая этого года корейский производитель Samsung представил смартфон Galaxy S III (см. тест и обзор на Hardwareluxx часть 1, часть 2). Две недели спустя мы сообщили о девяти миллионах предзаказов на новый флагман Samsung. Но смартфоны Galaxy S III "взорвали" не только рынок. Один из аппаратов взорвался буквально.

Один из ирландских пользователей установил Galaxy S III в держатель в автомобиле. Всё было хорошо, пока смартфон вдруг не загорелся без видимых причин, и по салону стал распространяться дым. Точнее пламя выходило из нижнего левого угла аппарата. В результате часть пластикового корпуса расплавилась. К удивлению пользователя, смартфон после такого происшествия продолжал работать: единственное - ухудшился приём сигнала, судя по всему, из-за повреждения антенны.

Взорвавшийся Samsung Galaxy S III

Когда владелец смартфона принёс его продавцу, аппарат отказались брать на ремонт и отправили на более тщательную проверку повреждений. Samsung также подтвердила, что телефон будет тщательно исселдован. Предварительно, причиной послужил перегрев аккумулятора.