Nexus 4 в белом корпусе появится в июне (обновление)

Опубликовано:

google-2013Вопреки ожиданиям, компания Google на своей последней конференции ни словом не обмолвилась о Nexus 4 в белом корпусе, но, как стало известно, такой смартфон действительно появится в продаже с 10 июня. Белый Nexus 4 будет оснащён операционной системой Android 4.3. О том, почему Google оставила без внимания Android 4.3 на Google I/O, мы уже говорили.

Подробности о белой версии смартфона Nexus 4 пока отсутствуют, но скорее всего Google оставила все компоненты без изменений. Таким образом, белая модель будет иметь четырёхъядерный процессор Qualcomm с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 Гбайт оперативной памяти. Предположительно, прежним останется и 4,7" дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей.

white-nexus-4-630

 

Обновление:

Сегодня LG официально анонсировала белую версию Nexus 4, но всё ещё не называет цену.

"Уже с завтрашнего дня Nexus 4 White появится в Гонконге. В последующие несколько недель смартфон в белом корпусе поступит в продажу в Азии, Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке".

"Благодаря Nexus 4 компании LG и Google задали высокую планку для всех смартфонов с Android 4.2 Jelly Bean", - сказал Майкл Вонг (Michael Wang). "Nexus 4 White предоставляет пользователям тот арсенал функций Android в новом стильном и привлекательном цвете".