> > > > По прогнозам аналитиков, Apple iPhone X получит трёх наследников в 2018 году

По прогнозам аналитиков, Apple iPhone X получит трёх наследников в 2018 году

Опубликовано:

apple iphone xАналитик Минг-Чи Куо уже не раз давал верные прогнозы относительно продуктов Apple, которые поначалу будоражили сообщество. Тем не менее, к любому прогнозу следует подходить скептически. 

На сей раз Куо говорит о том, что в 2018 году Apple вновь представит три модели iPhone. Все три новинки будут ориентироваться по дизайну на Apple iPhone X. По прогнозу Kуо, две модели получат экраны OLED, и их диагонали составят 6,5 и 5,9". Диагональ экрана третьей модели будет равна 6,1", и в данном случае это будет LC-панель. У всех трёх моделей будет вызвавшая дискуссии "монобровь" вверху, а также камера с системой TrueDepth.

Kуо указывает даже плотность пикселей: у нового 5,8" iPhone этот показатель составит 458 ppi, что соответствует разрешению 2.436 x 1.125 пикселей. Плотность пикселей 6,5" модели будет 480 - 500 ppi, а плотность пикселей 6,1" варианта - 320 - 330 ppi. Последний, по всей вероятности, станет моделью начального уровня среди трёх новинок. Однако цена такого устройства, по словам Куо, будет 649 долларов.

Оба варианта с экраном OLED будут адресованы взыскательным пользователям. Их главным различием станет диагональ экрана. Каковы будут их цены, сказать сложно. iPhone X, таким образом, стал своего рода "пробным шаром", и Apple хотела удостовериться, что на производстве смартфонов с экранами OLED и безрамочным дизайном в 2018 году не возникнет проблем.

Конечно, пока что нельзя ничего утверждать, но Куо одним из первых предсказал, каким будет дизайн Apple iPhone X, поэтому можно предположить, что этот аналитик черпает информацию из достоверных источников. Естественно, Apple хранит свои планы в полном секрете.