> > > > Inoi 2, 2 Lite и 3 Lite - тесты ультрабюджетных смартфонов

Inoi 2, 2 Lite и 3 Lite - тесты ультрабюджетных смартфонов

Опубликовано:

INOIНаши коллеги с ресурса cheklab.ru протестировали три бюджетных смартфона, которые доступны в России под брендом INOI. Они ориентированы на ультрабюджетный рынок и интересны тем пользователям, кто не желает тратить на смартфон больше нескольких тысяч рублей. Ниже мы приведем выводы "Лаборатории Чеканова" о каждой модели.

 

INOI 2 Lite

Смартфон INOI 2 Lite можно приобрести по цене от 3 тыс. рублей. За данную цену - минимум, который подойдет для звонков и мессенджеров. Работа интерфейса INOI 2 Lite уже не такая плавная, как на INOI 2, но пользоваться смартфоном можно, особых проблем в повседневной эксплуатации заметно не будет. Конечно, если не забираться за пределы возможностей "железа" (например, отказаться от игр). Данная модель подойдет для тех, кому от смартфона нужен именно минимум – звонки и мессенджеры. Например, для людей старшего возраста. С учетом сказанного покупать INOI 2 Lite можно.

Полный обзор INOI 2 Lite

INOI 2

Смартфон INOI 2 можно приобрести по цене от 4 тыс. рублей. В тестах INOI 2 оказался, по большей части, «серой» бюджетной моделью. Он не порадовал нас ни относительно хорошей камерой, как было у INOI 3 Lite, ни обособленным дизайном или какими-либо аппаратными преимуществами. Разве что LTE поддерживается. Зато здесь установлен чип MT6737, который мощнее MT6580 во многих бюджетных смартфонах, что дало более стабильную работу. Корпуса изготовлен из поликарбоната, который прочнее и удобнее, нежели простой пластик. Еще нас порадовала батарея, которая выдерживает целых полтора световых дня при средних нагрузках.

Да, на INOI 2 нельзя поиграть, но надо ли это бюджетному смартфону? INOI 2 сделан, прежде всего, для тех пользователей, кому игры не нужны, кто готов принести в жертву хорошие камеры, производительность и гигабайты флеш-памяти. Зато смартфон поддерживает LTE, а этого более чем достаточно для мессенджеров или работы в браузере. Лучше всех он подойдет для людей старшего возраста, которым достаточно имеющихся функций. Отметим крупный и яркий экран. Если вы готовы смириться с упомянутыми недостатками, то INOI 2 покупать можно.

Полный обзор INOI 2

INOI 3 Lite

Смартфон INOI 3 Lite можно приобрести по цене от 3,4 тыс. рублей. Что же пользователь получит за эти деньги? INOI 3 Lite - простой смартфон, без фирменной оболочки, мощного железа или хорошего экрана. Камера, хоть и двойная, чудес не творит. Единственное, что нас порадовало – дизайн и материалы корпуса. Смартфон смотрится приятно, и даже немного отдаленно напоминает флагманов. Покупать INOI 3 Lite можно, но только если вы ограничены по бюджету.

Полный обзор INOI 3 Lite