> > > > Представлен Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR

Представлен Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR

Опубликовано:

apple-logoСлухи о новом чехле с интегрированной батареей для представленных прошлой осенью моделей iPhone ходят уже давно. Ранее желающие могли приобрести такой чехол для моделей iPhone 6, 6S и 7. У смартфонов серий 8, 8 Plus и X такого чехла не было.

Но вот слухи подтвердились. Калифорнийская компания представила новый Smart Battery Case для всех новых моделей iPhone. Новые чехлы изготовлены из силикона. Их могут приобрести владельцы iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max по цене 11.176 рублей в онлайн-магазине Apple. Представлены новинки чёрного и белого цветов.

В описании говорится, что по iPhone XS в новом чехле можно говорить 33 часа, работать в Интернете 21 час и смотреть видео 25 часов. По iPhone XS Max можно говорить 37 часов, работать в Интернете 20 часов и просматривать видео 25 часов.

Что касается модели XR, эти показатели выросли до 39, 22 и 27 часов соответственно. Кроме того, новый чехол поддерживает быструю зарядку через USB Power Delivery с соответствующими блоками питания. Беспроводная зарядка Qi также возможна.