> > > > В сети появилась информация о возможном дизайне iPhone XI

В сети появилась информация о возможном дизайне iPhone XI

Опубликовано:

apple iphone xДо презентации нового iPhone остаются считанные месяцы, и в сети появляется всё новая информация о смартфоне Apple. Так, судя по нескольким изображениям из Китая, можно сделать выводы о дизайне новых устройств. В частности, по всей вероятности, Apple использует квадратный модуль камеры. В этом модуле находятся три объектива, расположенные по углам вписанного треугольника.

Появившиеся чертежи и прототипы указывают на то, что скоро поставщики начнут выпускать чехлы для iPhone XI. Судя по чертежам, как у iPhone XI, так и у iPhone XI Max будет квадратное отверстие в верхнем левом углу. Так что у обоих устройств может оказаться тройная камера. Ранее эксперты говорили о том, что тройная камера будет только у топовой модели - XI Max. Также судя по новой утечке, вокруг нового модуля камеры идёт толстая линия. Остаётся под вопросом, останется ли белое окаймление в финальном дизайне iPhone XI.   

Кроме того, можно сделать вывод о видоизменённой кнопке Mute у нового смартфона Apple. В новом поколении iPhone может появиться вертикальный тумблер. Он может быть идентичен решению, используемому в Apple iPad. Тем самым Apple может попытаться улучшить горионтальный тумблер, используемый в iPhone X, до которого было сложно добраться в чехле.