> > > > Samsung Galaxy Fold поступил в продажу в России

Samsung Galaxy Fold поступил в продажу в России

Опубликовано:

samsungSamsung начинает продажи смартфона со сгибающимся экраном Galaxy Fold в России. Смартфон уже можно купить в салонах Samsung и M.Видео по цене 159.990 рублей в серебристом или черном цветах. Однако, 5G, как в европейской версии смартфон поддерживать не будет.

Предзаказ на Galaxy Fold в России начался уже 4 октября. По словам компании, первая партия была распродана всего за два дня. Samsung даже пришлось организовывать поставку дополнительной партии в Россию ко дню начала продаж. Все те, кто успел подать заявку, смогут получить смартфон в том же магазине, где оформляли предзаказ, начиная с сегодняшнего дня.

Каждый покупатель складного смартфона получает эксклюзивный доступ к комплексу специализированных сервисных услуг, а также сертификат Samsung Care+, который позволит заменить дисплей Infinity Flex в случае повреждения.

Изначально Samsung планировали выпустить сгибающийся смартфон весной. Но из-за серьезных проблем с экраном, выход на рынок пришлось отложить. Теперь все недостатки прошлой конструкции устранены. И хотя компания даже сейчас явно преувеличивает число циклов сгибания (200 тыс. против 120 тыс. на самом деле), этого все равно будет достаточно, чтобы пользоваться смартфоном несколько лет.