Apple TV+: выпад в адрес Netflix

Опубликовано:

appletv

Вице-президент подразделения Apple Internet Software and Services сообщил, что главным в готовящемся сервисе производителя iPhone Apple TV Plus будет качество, а не количество. Это значит, что Apple сконцентрирует внимание на не столь многочисленном, но качественном контенте. Об этом можно судить по опубликованному в воскресенье в The Sunday Times интервью с Эдди Кью. В интервью Эдди Кью говорит о том, что он ожидает от нового сервиса, который, по всей вероятности, будет готов к осени.

Заявляя о приоритете качества, а не количества, вице-президент Apple, вне всяких сомнений, делает выпад в адрес Netflix. По поводу модели Netflix он сказал, что она не плохая, но не подходит Apple. Кью пояснил, что, хотя Apple не будет представлять самый оригинальный контент, но он будет самый лучший. 

Apple представит свой сервис онлайн-вещания далеко не первой, и ей придётся конкурировать не только с Netflix, но и с другими компаниями, такими как Amazon, которая уже привлекла множество пользователей, представив сервис Prime. Кроме того, не стоит забывать о Disney, NBCUniversal и Warner Bros., а также других конкурентах, число которых постоянно растёт. Именно поэтому качество может стать главным козырем, который позволит Apple победить в борьбе. Действительно ли предложение Apple будет высокого качества, покажет время. Производитель iPhone планирует выпускать новый контент ежемесячно. Первое, что увидят зрители, будет The Morning Show с Дженнифер Анистон.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий