> > > > Netflix показала первые кадры сериала по вселенной Ведьмака

Netflix показала первые кадры сериала по вселенной Ведьмака

Опубликовано:

netflix

Netflix уже довольно давно работает над сериалом по вселенной Ведьмака. Недавно компания сообщила о том, что первый сезон был успешно снят. Чтобы излишне не напрягать поклонников сериала до выхода в декабре, Netflix представила публике первые кадры в Twitter. В дополнение к официальному постеру серии «Ведьмак» нам также показали изображения ведущих актеров в образах. Главного героя Геральта играет достаточно известный актер Генри Кавилл, которого многие могут знать по фильмам «Война богов: Бессмертные», «Средь бела дня», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Лига справедливости» и по сериалу «Тюдоры». Йеннефер играет Аня Чалотра, которая снималась в сериалах Wanderlust или Sherwood. Все еще относительно неизвестная Фрейя Аллан берет на себя роль Цири.

В опубликованных кадрах многие заметили, что серебряный меч Геральта пропал. Официальных заявлений на этот счет не было, но скорее всего это связано с тем, что в романах Геральт носил серебряный меч на коне, а не с собой как в играх. Тем не менее, похоже, что Netflix не заостряет внимание на некоторых мелочах вселенной, дабы было легче адаптировать ее в виде сериала. Однако, стоит быть осторожнее, так как внесение большого количества изменений мгновенно вызовет большое количество негативных отзывов у фанатов.

Будет ли Netflix и дальше провоцировать фанатов – не ясно. Вполне возможно, что до декабря компания успеет сильно расстроить поклонников серии Witcher.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий