> > > > Планы Marvel: фильм с Анджелиной Джоли и не только

Планы Marvel: фильм с Анджелиной Джоли и не только

Опубликовано:

marvel

Американская студия Marvel объявила первые подробности четвертой фазы своей кинематографической вселенной. Также в качестве планов компания рассказал о потоковом сервисе Disney+, где помимо прочего будут транслироваться по меньшей мере 5 супергеройских сериалов. Первым выйдет «Сокол и Зимний солдат" с Энтони Макки, Себастьяном Стеном и Даниэлем Брюлем. С весны 2021 года стоит ждать "ВандаВижен" с Элизабет Олсон и Полом Бетани, где зрителям подробнее расскажут о Алой Ведьме и Вижене.

Встреча с Томом Хиддлстоном в роли Локи также состоится весной 2021 года. Важным проектом студии в том же году будет анимационный сериал «Что если…?», где Джеффри Райт предоставит свой голос персонажу «Наблюдателю». Кроме того, Джереми Реннер вернется в качестве лучника Соколиного Глаза в собственном сериале осенью 2021 года.

Среди прочего, Marvel также анонсировала несколько новых фильмов. В мае 2021 года Доктор Стрэндж возвращается на большой экран в фильме «Мультивселенная Безумия». Раньше всех будет сольник Наташи Романофф, известной как «Черная вдова». Премьера фильма в мае 2020 года. В ноябре, в фильме «Вечные», ожидаются новые герои с весьма сильным актерским составом: Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Кумаил Нанджани, Лорен Ридлофф и несколько других. Начиная с февраля 2021 года, Тони Люн сыграет роль «того самого» настоящего Мандарина в фильме с «Шан-Чи и Легенда десяти колец». Новый фильм про Тора «Любовь и гром» можно будет увидеть в кинотеатрах с ноября 2021 года. Кроме того, в киновселенной появится один из любимейших героев комиксов – Блейд. Примерной даты премьеры нет, но уже сейчас известен претендент на роль главного героя – Махершал Али, который совсем недавно получил Оскар.