> > > > Утечка NVIDIA Shield TV Pro: пульт дистанционного управления и многое другое

Утечка NVIDIA Shield TV Pro: пульт дистанционного управления и многое другое

Опубликовано:

nvidia

Слухи о том, что NVIDIA работает над обновлением Shield TV уже ходили. Теперь приставка засветилась на Amazon. Карточка товара в интернет-магазине указывает на то, что Shield TV Pro будет оснащаться Dolby Vision HDR, а также обновленным процессором - Tegra X1+. Как и предшественница, модель Pro будет иметь 3 Гбайт оперативной памяти и 16 Гбайт встроенной. Расширить память можно используя два порта USB 3.0 на задней панели. По данным Android Central, новый процессор Tegra X1+ от NVIDIA на 25% быстрее своего предшественника Tegra X1, который на рынке уже 4 года.

Помимо поддержки Dolby Vision, крупным обновлением является пульт дистанционного управления. Он не только больше своего предшественника и питается от батареек типа AAA, но и имеет дополнительные кнопки, в том числе специальную кнопку Netflix. При этом все кнопки на пульте теперь имеют подсветку, которая включается, стоит взять пульт в руку. Кроме того, появится функция поиска пульта, микрофон для голосового помощника Google Assistant и также ИК-порт для управления телевизором.

Дата выхода на рынок - 28 октября этого года по цене 200 долларов США (примерно 13.000 рублей). Текущая модель на данный момент стоит около 180 долларов. Доплата за дополнительные функции вполне разумные. Но к приведенной информации следует относиться как к слухам.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий