> > > > LG Signature OLED R: сворачиваемый телевизор появится в магазинах Южной Кореи

LG Signature OLED R: сворачиваемый телевизор появится в магазинах Южной Кореи

Опубликовано:

lg-newВ начале прошлого года LG представила первый сворачивающийся телевизор под названием Signature OLED R (модель RX). Первые партии 65-дюймовой модели, наконец, появились на рынке, но пока только в Южной Корее.

Телевизор может полностью свернуться одним нажатием кнопки, независимо от того, находится ли он в шкафу, отдельно стоит в комнате или даже установлен на потолке. Signature OLED R все же является телевизором премиум-класса, поэтому он будет доступен только в семи избранных магазинах Южной Кореи. Цена составляет, без сомнения, колоссальные 100 миллионов южнокорейских вон, что по текущему курсу равно около 6.800.000 рублей. OLED-панель телевизора, при этом, составляет UHD (4K). Кроме того, модель оснащена AI-процессором α9 Gen3. Имеется поддержка Dolby Vision IQ и Dolby Atmos, а также голосовых ассистентов, таких как Amazon Alexa и Google Assistant, фирменного приложения для умного дома LG ThinQ. Дисплей может находиться в трех режимах: полностью свернутый, полностью развернутый и режим, при котором экран развернут только на треть. Последний предполагает работу с различной информацией, как например погода, время или другие.

Касательно выпуска SIGNATURE OLED R за пределами Южной Кореи – информации нет. В России модель, тем не менее, вряд ли будет официально продаваться, так как цена действительно очень высока.

Подписывайтесь на группы Hardwareluxx ВКонтакте и Facebook, а также на наш канал в Telegram (@hardwareluxxrussia).