> > > > PlayStation 5: утечка контроллера DualShock

PlayStation 5: утечка контроллера DualShock

Опубликовано:

sony playstation logo

Как мы уже сообщали ранее, PlayStation 5 может быть оснащена процессором Ryzen. Теперь появилась фотография, где изображен контроллер, который предположительно должен выйти в 2020 году вместе с PS5. Первая информация о новом геймпаде появилась еще в 2017, когда Sony подала патент. На основе которого было сделано предположение об установке сенсорного экрана вместо сенсорной панели, используемой в PS4. Судя по отражениям света на фотографии, можно предположить, что на нем показан реальный геймпад, а не рендер.

Тем не менее, скорее всего на фотографии изображен лишь предварительный образец. Судя по внешнему виду, он обладает функционалом контроллера DualShock 5 – маловероятно, что это окончательная и законченная версия будущего DualShock. Слишком уж угловатым и громоздким смотрится контроллер. Но кое-какие выводы сделать можно.

Наверняка можно сказать о том, что Sony все также придерживается привычной игрокам компоновки геймпада. У PS5 мы получаем симметрично расположенные аналоговые стики. Так что Sony вряд ли перейдет на асимметричную компоновку Xbox One и Nintendo Switch.

Кроме прочего, данный геймпад может быть устройством стороннего производителя - как, например, тот же Nacon Revolution Pro. И от того, что он подключен к USB-кабелю, не нужно делать какие-либо окончательные выводы.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (1)

#1
Registriert seit: 08.04.2019
тверь
Новичок
Beiträge: 2
скорее всего это все не точная инфа
Войдите, чтобы оставить комментарий