> > > > Xbox Scarlett: Фил Спенсер объявил новые подробности

Xbox Scarlett: Фил Спенсер объявил новые подробности

Опубликовано:

xbox one logo

Как показывает последний выпуск японского журнала Weekly Famitsu, в центре внимания консоли Xbox под кодовым названием Project Scarlett будет геймплей. По словам главы Xbox Фила Спенсера, игры выглядят хорошо на современных домашних консолях, но геймплей, то есть ощущения игроков, значительно уступают визуальной составляющей. Вот почему Project Scarlett фокусируется не только на графике, но и на «ощущениях» от игр.

После того, как Спенсер подтвердил, что новая консоль будет иметь оптический привод, он также отметил, что с самого начала Microsoft всегда ориентировалась на 2020 год в качестве даты выпуска новой Xbox. Однако почему консоль называется именно «Project Scarlett» - директор не объяснил.

Кроме того, он рассказал о партнерстве с Sony и отметил, что оно охватывает несколько областей, одна из которых - облачные игры на Azure. В центре внимания обеих компаний - постоянный рост игровой индустрии. Кроме того, Спенсер добавил, что он очень рад сотрудничеству между двумя компаниями.

Sony и Microsoft работают вместе в течение двадцати лет в различных сферах. В качестве примера глава Xbox назвал игру с открытым миром Minecraft. Она была представлена на платформе PlayStation в течение последних лет. Спенсер также объявил, что более подробная информация о новой консоли Microsoft еще появится. Однако, неизвестно, насколько сильно американская компания расширит свое сотрудничество с Sony.

Социальные сети

Ваш рейтинг

Ø Рейтинг: 0

Теги

комментарии (0)

Войдите, чтобы оставить комментарий